Wie Käse entsteht

 
Nicht nur zuschauen, sondern auch assistieren, wenn die Milch zum Käse wird!

Ob in der romantischen Sennhütte auf der Stafelalp (nur im Sommer),

wer einen kleinen Käse selber herstellt hat, kann ich ihn am Schluss mitnehmen.

In der Horu Käserei im Dorf oder bei der Mobilen Käserei an einem beliebigen Ort: hier kann und darf der Käserin und dem Käser, die ihre Arbeit erläutern, 

direkt über die Schulter geschaut und manchmal auch assistiert werden,

wenn die Milch zum Käse wird.

Eine Degustation verschiedenster Käsesorten darf nicht fehlen!

Ein ideales Schlechtwetterprogramm!

Meetings und Incentives

Ein-Tages-Event, Firme- oder Kunden Incentive, Geburtstagsfeiern oder Familienfeste, Seminaren, Konferenzen oder Teambuilding. Lokale Assistenz bei Medienprodukten, Produktpräsentationen und Medienereignisse. 

Wir beraten Sie gerne

zermatt-event management

Schluhmattstrasse 229
CH-3920 Zermatt

+41 (0)27 967 03 74
info@zermattevent.ch

Ihre Anfrage